Estas doenças são causadas pelo micro-ondas e a maioria nem imagina quais são

Devido ao estilo de vida ocupado, a maioria de nós nos dias de hoje, não tem muito tempo para cozinhar. Portanto, nos voltamos para modos alternativos de alimentação, e um deles é o microondas pela sua comodidade e rapidez. No entanto, esse método não é muito saudável. Existem maneiras muito melhores de cozinhar os alimentos do que usar microondas, mantendo neles os nutrientes importantes e evitando outros maleficios.

 

COMO FUNCIONA UM MICROONDAS?

As microondas são uma forma de uma radiação não ionizante. Assim, o alimento é atravessado por ondas de alta freqüência de calor. Desta forma, as microondas canalizam o calor para as moléculas dentro dos alimentos. Isso significa que as microondas usam radiação quando cozinham os alimentos e isso pode ser muito prejudicial para nossas refeições.

 

COMO SÃO OS MICROONDAS PERIGOSOS?

Cada microondas tem cerca de 2,45 bilhões de hertz. No entanto, 10 hertz podem prejudicar o corpo humano. Assim, você nunca deve ficar perto de um microondas enquanto ele está funcionando. Além disso, há muitas doenças e condições de saúde causadas por microondas.

 

CONDIÇÕES DE SAÚDE CAUSADAS POR MICROONDAS

Defeitos de nascença
Cataratas
Sistema imunitário pobre
Resistência diminuída às infecções bacterianas
Diminuição da hemoglobina
Diminuição nos glóbulos brancos
Dano celular
Insônia
Fadiga
Dano cerebral
Obesidade
Câncer
Colesterol
Ataques cardíacos

 

COMO É QUE OS ALIMENTOS SÃO ALTERADOS PELO MICROONDAS?

O microondas, como mencionado anteriormente, tem um efeito sobre os alimentos que consumimos. Alguns estudos provaram que, se você preparar alimentos no microondas, ele matará o sabor dos alimentos e diminuirá os nutrientes. Além disso, irá degradar e deformar as moléculas dos alimentos, criando assim compostos radioativos indesejáveis ​​perigosos. Além disso, ele irá destruir os antioxidantes na comida também.

Devido ao fato de que o microondas expõe você a níveis nocivos de campos eletromagnéticos que podem penetrar no seu corpo e causar problemas de saúde, nosso conselho seria evitar o uso dele. Você deve, em vez disso, considerar outras opções de culinária, como usar um forno normal que não é prejudicial para sua saúde.

Todos reconhecemos a praticidade e rapidez de usar um microondas mas são já varios estudos que ligam a sua utilização a várias doenças pelo que é melhor prevenir que remediar.